In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al Regolamento Europeo 2016/679 (c.d. GDPR, di seguito anche “Regolamento”). La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del predetto Regolamento a coloro che interagiscono con i servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo https://www.leaderline.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale. L’informativa è resa solo per il presente sito web e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo (newsletter, brochure, cataloghi, risposte a informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti .In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta del sito www.leaderline.it o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Dati raccolti nei moduli

Modulo Contatti

In questo modulo vengono richiesti una serie di dati personali con la finalità di poter fornire le informazioni richieste, quali richiesta di offerte, richiesta di informazioni riguardo ai servizi offerti, richiesta di iscrizione a servizi quali newsletter. La compilazione del modulo dei contatti è necessario per poter fornire tali servizi, in caso contrario, non sarà possibile contattare l'utente per fornire le informazioni richieste.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. www.leaderline.it rispetta il Reg. UE 2016/679 e, periodicamente, adegua le procedure di controllo e trattamento dei dati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Capo III, sezione III reg. UE 2016/679). Ai sensi del medesimo capo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L’utente può esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando, all’attenzione del Referente Privacy:

Una e-mail all’indirizzo info@leaderline.it . 

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali trasmessi non vengono, in genere, diffusi. In alcuni casi ben specifici, tali dati potranno essere comunicati ai seguenti richiedenti:

  • Subappaltatori per analisi e verifiche tecniche, pagamenti, servizi identificativi e di recapito, fornitori di analisi o agenzie di assicurazione del credito;
  • L’amministrazione pubblica e le Autorità, nel caso in cui sussista un obbligo di legge;
  • Istituti di credito con i quali intratteniamo rapporti commerciali per la gestione di crediti / debiti e con l'intermediazione finanziaria
  • qualsiasi persona fisica o giuridica, pubblica e / o privata (consulenza legale, amministrativa e tributaria, tribunali, camere di commercio, ecc.) se l'inoltro dei dati risulta necessario o pertinente per lo svolgimento della nostra attività

Titolare del trattamento e contatti

Il Titolare del Trattamento è Blue White Group srl Galleria Unione 5 - 20122, Milano (MI) Italy Tel 0286463546 Partita Iva e Codice Fiscale 13106410155 - REA: MI-1619639 - Capitale Sociale: €50.000 i.v.

 al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dal GDPR e dal Codice Privacy :

  • diritto di accesso
  • diritto di rettifica
  • diritto di cancellazione
  • diritto di limitazione
  • diritto di portabilità

oppure di revocare un consenso precedentemente accordato; in caso di mancato riscontro alle richieste, gli interessati possono proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.

Aggiornamento dell'informativa

La presente informativa è stata redatta e porta come data di ultimo aggiornamento il 22/05/2018. L'informativa può essere soggetta a revisione anche in relazione alle norme di riferimento. Invitiamo gli interessati a consultare periodicamente la presente informativa.

The cookie settings on this website are set to 'allow all cookies' to give you the very best experience. Please click Accept Cookies to continue to use the site.
Registrazione al servizio newsletter eseguita correttamente!
ico-collapse
0
Recently Viewed
ic-cross-line-top
Top
ic-expand
ic-cross-line-top